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Courgettes au parmesan

courgettes au parmesan
Type de recette : Préparations pour apéritif
nombre de personnes : 6
Saison(s) : été / automne
Les ingrédients :

courgette : 1 moyenne
persil équeuté : 1 poignée
ail : 1 gousse
poudre d’amande : 2 c. à soupe
vinaigre balsamique
huile d’olive : 1 filet
sel aux herbes
parmesan

La recette :

1- Couper la courgette en rondelles de 5 mm d’épaisseur environ.
2- Dans un mixer, réunir tous les ingrédients de la persillade (persil, ail dégermé, sel, poudre d’amande, 1 c. à café de vinaigre balsamique, un filet d’huile) et mixer.
3- Tartiner la persillade sur les rondelles de courgette et les disposer sur un plat recouvert d’un papier sulfurisé allant au four. Disposer ensuite sur chaque rondelle du parmesan effeuillé au couteau économe.
4- Passer au four pour faire légèrement gratiner.
5- Servir tiède en parsemant de quelques gouttes de vinaigre balsamique.