Accueil >> Atelier cuisine >> Recettes >> Muffins aux herbes (pour 16 muffins)

Muffins aux herbes (pour 16 muffins)

Type de recette : Préparations pour apéritif
nombre de personnes : 4 ou 6
Saison(s) : printemps / été / automne / hiver
Les ingrédients :

tofu soyeux : 50 gr

fromage blanc : 50 gr

farine : 80 gr

fromage (bleu) : 50 gr

oeufs : 2

levure :1/2 sachet

huile d’olive : 1 c-a-s

sel, poivre, thym, romarin

La recette :

Prechauffer le four, th 6 (180°c)

Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes.

Dans un saladier, mélanger la farine, le tofu, le fromage blanc, la levure puis les jaunes d’oeufs.

Ajouter l’huile, le bleu émietté, sel, poivre, thym, romarin.

Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.

Remplir les moules à muffins et faire cuire environ 15 min.