Atelier cuisine

Polen vous propose à partir de septembre un atelier culinaire qui a pour objectif de faire évoluer nos pratiques culinaires vers une alimentation de plaisir qui soit logique c’est à dire : conviviale saine et savoureuse équilibrée de saison de proximité adaptée à ses ressources financières. qui permette la découverte de nouveaux aliments. qui invite au partage pour se soutenir mutuellement dans la mise en place d’une autre manière de s’alimenter et de consommer.

A partir de la rentrée de septembre 2022 une nouvelle organisation est proposée pour les ateliers culinaires de Polen.


Comment ça fonctionne ?

4 ateliers à thèmes pour l’année

Les dates

– atelier 1 : 19 novembre, menu automne

– atelier 2 : 4 février, menu hiver

– atelier 3 : 1er avril, menu printemps

– atelier 4 : juin 2023

Qui participe ?

– Tous les adhérents à jour de leur cotisation peuvent y participer.

– 15 places disponibles  (3 groupes de 5).

– Priorité sera donnée à ceux qui n’ont pas suivi de cycle d’atelier culinaire.

 Animation , lieu et fonctionnement : 

– Les animatrices :  Chantal Danion  et Guillemette Claveirole , Marie-Rose Robic et  Marie-Cécile Perrichot, Josiane Bochet et Marie Godin)

– Les achats des produits sont réalisés par les animatrices. 

– Le repas sera préparé et partagé au domicile d’un participant volontaire pour accueillir un groupe.


Le coût
 Le coût sera de 11€ par atelier

 

Comment s’inscrire ? 

– elles seront à adresser 15 jours avant l’atelier par mail uniquement à l’une des adresses suivantes :

Marie-Cécile Perrichot :

 

 

 

Les dernières recettes

Voir toutes les recettes